Frenh kisano ne aalu ka dam na mil pane k karan Peris krepublic square paer aalu ka dher laga diya hai
Bhartiy kisano ko bhi larna sikhana prega
— with Atul Kumar Singh Anjan and Archana Upadhyay.
Bhartiy kisano ko bhi larna sikhana prega
— with Atul Kumar Singh Anjan and Archana Upadhyay.
( फ्रेंच किसानों ने आलू का दाम ना मिल पाने क कारण पेरिस के रिपब्लिक स्क्वेर पर आलू का ढेर लगा दिया है
भारतीय किसानों को भी लड़ना सीखना पड़ेगा )
***** *****
Akhil Bhartih Kisan sabha ki rastriy parishd ki Chandi Garh me kisano k lhilaf ho rahe faislo jaise plannig commission kp khatm karna bhumiadhigrahan kanoon 2013 ko badalna FCI ko badalna aadi k khilaf convention karna parlient par anischit kalin dharna aur april me jailbharo kiya jayega
(अखिल भारतीय किसान सभा की राष्ट्रीय परिषद् की चंडीगढ़ में किसानों के खिलाफ हो रहे फ़ैसलो जैसे प्लानिंग कमीशन को ख़त्म करना भूमि अधिग्रहण क़ानून 2013 को बदलना एफ सी आई को बदलना आदि के खिलाफ कन्वेन्शन करना, पार्लियामेंट पर अनिश्चित कालीन धरना और एप्रिल मे जेल भरो आंदोलन किया जाएगा )
***** *****
Ab yah to hona hi tha ab chor-chor mausere bhai ka khel shuru kaun kisko saja dega jab hamam me sabhi nange hain kala dhan wapas aya aur desh drohiyon ko saja hui to prajatantr k lutere rajnaitic dalon ko agali bar loot kliye kale dhan se chanda kaun fir imandar communiston kabhay(fobia) bhi sata raha hai wam ko chahiye ki is kaledhan k nyayik batware kliye jantako lamband ker yudh ki ghosna karen---
India Today
(अब यह तो होना ही था अब चोर-चोर मौसेरे भाई का खेल शुरू कौन किसको सज़ा देगा जब हमाम मे सभी नंगे हैं . काला धन वापस आया और देश द्रोहियों को सज़ा हुई तो प्रजातंत्र के लुटेरे राजनैतिक दलों को अगली बार लूट के लिये काले धन से चंदा कौन देगा?
फिर ईमानदार कम्युनिस्टों का भय(फोबिया) भी सता रहा है वाम को चाहिए की इस कालेधन के न्यायिक बटवारे के लिए जंनता को लामबंद कर युद्ध की घोषणा करें--- )
(अब यह तो होना ही था अब चोर-चोर मौसेरे भाई का खेल शुरू कौन किसको सज़ा देगा जब हमाम मे सभी नंगे हैं . काला धन वापस आया और देश द्रोहियों को सज़ा हुई तो प्रजातंत्र के लुटेरे राजनैतिक दलों को अगली बार लूट के लिये काले धन से चंदा कौन देगा?
फिर ईमानदार कम्युनिस्टों का भय(फोबिया) भी सता रहा है वाम को चाहिए की इस कालेधन के न्यायिक बटवारे के लिए जंनता को लामबंद कर युद्ध की घोषणा करें--- )
~विजय राजबली माथुर ©
इस पोस्ट को यहाँ भी पढ़ा जा सकता है।
No comments:
Post a Comment